首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文
郭道荣

郭道荣,教授,硕士生导师,汉族,中共党员,1988年毕业于西南师范大学。现为中国-东盟艺术学院学术副院长,四川动漫研究中心主任,中国高等院校影视学会动画与数字媒体艺术专业委员会副主任,四川省视协动漫专委会副主任兼秘书长,四川省文艺评论家协会理事,成都高新区网络视听和数字文创业界共治理事会常务理事,培训、进修于中央美术学院、清华大学美术学院、美国俄克拉菏马州立大学。

研究方向为艺术理论及文化产业研究,先后发表学术论文及书评50余篇;出版专著2部、参编著作1部、主编及参编教材4部;主持四川省社科规划基地重大项目2项,主持完成四川省重点教改项目1项及省市科研课题10项;其教学改革成果(集体)获校级一等奖、省级三等奖、省级二等奖。