北京电影学院中国电影文化研究院执行院长、《北京电影学院学报》主编吴冠平到我院调研

IMG_1032_看图王.jpg

本网消息(文、图/陈虹林)12月14日上午9:00,学院常务副院长王小军在凤凰山校区接待室会见了北京电影学院中国电影文化研究院执行院长、《北京电影学院学报》主编、金马奖复选评委吴冠平,并对他的到来表示热烈欢迎。

王小军向吴冠平介绍了学院的办学理念、条件和未来整体发展规划等,希望吴冠平教授在我院电影研究领域的学科建设和师生学术成长方面多给予指导和帮助。

吴冠平感谢中国-东盟艺术学院热情接待,对学院的建设发展给予了高度评价。其表示乐意到我院举办学术讲座和师生进行交流互动,同时表示今后可以在影视与动画研究领域和学院一起合作。

王小军还陪同吴冠平参观了学院凤凰山校区的教学空间。学院办公室、影视与动画学院相关工作人员陪同会见和参观。

上一篇:【“东盟艺术大讲堂”之“人文凤凰”】我院成功举办吴冠平教授——“再现&观看-影像的心理机制再讨论”学术讲座

下一篇:张延昭再进中国-东盟艺术学院现场人物写生张延昭油画语言的“写实意象”——油画现场讲座+写生 “刀光见影,形影不离,灵动飘逸,自然之极”