中国-东盟艺术学院办公室、国际部新学期教职工大会在凤凰山校区举行

IMG_8219.JPG

本网消息(图、文/陈虹林  责编/张勇)2019年2月26日14:00,中国-东盟艺术学院办公室、国际部新学期教职工大会在凤凰山校区7号楼7101会议室举行。常务副院长王小军、副院长欧玉松,学院办公室、国际部全体教职员工参加,学院部分外籍专家受邀参加会议。

分工会主席张勇首先带领全体教职员工学习《中共成都市委关于弘扬中华文明发展天府文化,加快建设世界文化名城的决定》和《成都大学2019年工作要点》两个文件,宣读了《成都大学专业技术人员专业技术职务资格评审条件(试行)》修改稿(第3版),并根据修改稿的要求征求了教职员工的意见与建议。

常务副院长王小军做了新学期工作部署,王小军指出,成都市委市政府工作报告曾两度提及中国-东盟艺术学院,足以看出市委市政府高度重视学院的发展,全体教职员工要曾强自信,树立信心。新年新气象,要精心规划,努力实现个人成长与学校发展同步飞跃,把个人研修、成长计划与学院创新实践融为一体,用研究推动学院创新,用学院创新丰富个人研究成果。立足本职,脚踏实地,以站高谋远高姿态做好教书育人、行政服务工作。

王小军强调,天府文化与中华文化巴蜀文明根脉相连,坚定成都建设世界文化名城的文化自信和文化担当。全面提升国际合作与交流水平,结合学院特色服务成都“三城三都”建设,全体教职员工要为推动成都建设全面体现新发展理念的城市贡献光和热。

IMG_8312_看图王_看图王.jpg

IMG_8275_看图王.jpg

会后,全体教职员工和外籍专家一起前往正在建设的成都市露天音乐广场参观学习,从公园建设单位负责人处了解到,露天音乐广场占地39.5万平方米、可容纳4万余人,这是中国唯一一座以露天音乐广场为主题的地标性城市公园。整个公园分为文化创意区、时尚发布区、运动休闲区三个部分。公园主舞台位于音乐公园的西南角,由高50米、跨度达180米的钢结构和膜结构组成,拥有成都最大的穹顶天幕。

上一篇:中国-东盟艺术学院第一届泰国教育交流团访学活动圆满结束

下一篇:中国-东盟艺术学院2018年优秀教师表彰大会隆重举行