艺术家绘画、书法现场教学活动暨“全国百名艺术家”走进川西高原艺术风采展在学院凤凰山校区举行

新闻01.jpg

新闻02.jpg

新2.jpg

新3.jpg

本网消息(文、图/陈虹林)11月14日上午,学院特聘艺术家绘画、书法现场教学活动暨“全国百名艺术家”走进川西高原艺术风采展在凤凰山校区举行。学院院长郁钧剑,著名画家、美术与设计学院特聘院长范扬,四川省美术家协会副主席、成都市美术家协会主席刘正成,成都市美术家协会副主席米金铭,成都画院专职画家、四川省青年联合会委员蔡寅坤,成都诗婢家画院画师刘成海等数十位艺术家和学院领导、三院一部负责人、部分教师近50人参加活动。

首先各位艺术家和参会人员在郁院长的带领下参观了学院凤凰山校区的教学空间和走进川西高原艺术风采展,介绍了学院的办学理念和发展规划,各位艺术家对学院的高起点办学定位给予高度赞扬。

随后,郁钧剑院长、范扬、刘正成、米金铭、蔡寅坤、刘成海等艺术家们现场示范,在凤凰山校区进行了绘画、书法现场教学活动。艺术家们创意飞扬,袅袅墨香浸染整个学院,各位艺术家纷纷祝愿学院越办越好。

本次现场教学现场活动的有效开展,不仅为学院老师们搭建了互动交流、相互学习的平台,也创造了一次自我提高、促进理论与实践的互通共融的机会。