我院学子在2018年华迪杯·中国大学生计算机设计大赛中获佳绩

5月12日,2018年华迪杯·中国大学生计算机设计大赛四川省级赛在武警警官学院举行。来自四川大学、四川师范大学等川内多所高校的700余名参赛学生,共190余个参赛小组参加此次竞赛。本次比赛成都大学中国-东盟艺术学院共22支队伍参赛。

开幕式.png

经过紧张的答辩和评委审核复议后,我校20名学子不惧强手,充分展示了过硬的技能水平和出色的专业素养。姚熙淼、唐新馨、徐欣同学获得高职高专组的一等奖,李蒙、刘诗涵、刘美娅、车佳玉同学获得高职高专组二等奖,张一梦娇、李久阳、唐瑜莲同学获得高职高专组三等奖;周洁同学获得本科组第一名,李银佳、罗广州、张涵同学获得本科组第二名,邓涛、徐蓉、李春慧、甘淑娉、王雁、蔡双澧同学获得本科组三等奖,本次大赛较上届比赛取得了很大进步。

此次大赛注重将计算机技术与专业应用相结合,培养创新意识与创新能力。据悉,我校学子的部分优秀作品还将代表四川省参加全国比赛,期待他们的下次成功。

闭幕式2.png

上一篇:广州(国际)纪录片金红棉影展成都大学站第五期完美落幕

下一篇:中国-东盟艺术学院与清迈大学美术学院签订博士培养合作协议