动画系召开“立方国际校企合作大师班”学生座谈会

3月23日下午2点,动画系在一教动画工作室召开了“立方国际校企合作大师班”学生座谈会,动画系负责老师张娟、杨明和班主任王识瑞与8名学生代表进行座谈,广泛听取学生对大师班各方面的建议。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就开班设施、教学内容、课程设置、毕业创作、学习方式等方面发表看法。老师们认真听取每一位学生代表的发言,详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。三位老师就同学们提出的建议进行汇总整理,以期在以后的工作中不断调研改进,努力为“大师班”的同学们创造出更好的学习环境。大家一致认为, 此次座谈会加强了老师与学生之间的沟通交流,使老师们更加关注学生动态、了解学生需求,关心学生成长,也促进系部对规章管理制度进行完善。