我院影视党支部韦庠老师受邀参加“喜迎十九大 不忘初心跟党走”原创诗词中秋朗诵会

2017年9月29日上午10点,由成都市文联主办的成都市“喜迎十九大 不忘初心跟党走”原创诗词中秋朗诵会在成都电视台第二频道演播厅举行,我院影视党支部播音教研室主任韦庠老师作为成都市朗诵艺术家协会理事及高校教师代表受邀参加演出。韦庠老师与四川省人民艺术剧院国家一级演员董凡等共同深情演绎了原创诗歌《竹之声声颂红军》及《迎十九大颂》两首作品。市文联相关领导及干部职工,艺术家协会代表和广大诗歌、朗诵爱好者,以及成都双楠实验学校部分师生出席了活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

本次原创诗词中秋朗诵会为迎接党的十九大胜利召开,献礼十九大,展示“书香天府”魅力,以诗词的名 义、诵读的形式,讴歌在党的领导下,祖国日新月异的发展建设成果,不忘初心跟党走。据悉,本次诗歌朗诵会已于十九大召开前夕10月15日在成都电视台第二频道黄金时段播出,晚会受到社会各界广泛好评,收视率突破新高。在党的十九大胜利召开之际,影视艺术系党支部将继续推进基层党组织建设,充分发挥优秀基层组织作用。