立足当下、着眼未来、谋划发展 ??美术与影视学院召开2017学年学科建设务虚会

96日上午,美术与影视学院召开专业建设暨学科发展务虚会,全体院班子和各系主任、副主任参加了会议。院长罗徕教授首先梳理了我院近年来教学、科研、学科现状,对四川省多个兄弟院校艺术类学科近年来的发展做了全面详尽的分析。希望各系牢固树立以本科人才培养为根本,大力提升教学质量,抓住机会发展硕士研究生教育,为首届硕士研究生优秀毕业成果奠定良好基础,赢得良好社会声誉。同时,要求各系以本轮教学改革为契机,大胆创新、谋划改革。

常务副院长郭道荣教授介绍了学院发展历程中的经验,强调“抓内涵、求特色、建平台、铸品牌”的重要性。教学副院长代钰洪教授具体布置了本学年学院在专业建设、教学改革、人才培养质量提升上的举措,希望各系抓寻机会、抓住核心、抓紧建设,最终赢得新的收获。

QQ图片20170907140347.png