学院召开新生家长见面会

加深新生家长对学院的认识了解进一步促进家校互动,齐心协力引导学生成长成才,9月9上午11:00召开了2017级新生家长见面会。会议由徐红书记主持,40多名学生家长代表参会。

2.jpg

4.jpg

罗徕院长向家长们表达了祝贺和欢迎,对学院的历史概况、师资力量、学科设置、发展前景等情况向家长做了全面介绍。代钰洪副院长分析了大学学习与高中学习的区别,希望家长配合学院工作,共同促进学生的全面发展与成才。黄敏副书记强调新生正处于成年但不成熟的阶段,家长要多与老师沟通,多和学生交流,及时发现并解决学生在学业、心理、情感、社会关系等方面的问题徐红书记从三个方面与家长进行沟通,一是希望家长多鼓励学生参加学校、学院各种集体活动,在社团活动和社会实践中,学会做人做事,锻炼专业能力;二是强调大学学习特殊性,通过家校配合,帮助学生养成良好学习和生活习惯;三是提出大学阶段并非单纯的学校学习,应该全面提升综合能力,为进入社会充分准备,力争成为更有价值的人。学院领导还对家长提出的问题进行细致耐心的解答。

上一篇:我校《广告设计与制作》课程在全国高校UOOC(优课)联盟上线