四川省广播影视论文论著评奖及四川省大学生原创影视作品大赛终评在美术与影视学院举行

由四川省广播电视学会指导、四川省广播影视高等教育学会主办的“四川省广播影视论文论著学术评奖活动”及“四川省大学生原创影视作品大赛”历时五个多月,共征集论文论著成果70余部,各高校推选大学生原创影视作品120余部。经历初选、复审环节后,两项赛事于926日在我校美术与影视学院进行终评。学院党委书记徐红代表学院班子欢迎四川省广播影视高等教育学会领导莅临开展工作,并感谢学会长期以来对学院影视学科发展的关心和指导。

学会会长、成都大学传媒研究院院长、博士生导师欧阳宏生,学会副会长、四川电影电视学院院长罗共和、四川传媒学院副院长陈祖继、成都理工大学传播科学与艺术学院党委书记刘迅、四川师范大学影视与传媒学院副院长陈佑松、西南石油大学艺术学院副院长焦道利、四川大学锦城学院新媒体研究中心主任石本秀、成都大学美术与影视学院副院长王珏殷,学会秘书长、四川大学新闻传播研究所曾娅妮担任终审评委。

本次评审共评出全省高校组、行业组广播影视论文成果一等奖各2名,著作成果一等奖2名,全省大学生原创剧情片、纪录片、电视及新媒体作品一等奖各2名,动画片一等奖1名。