影视教工党支部召开治理“微腐败”工作动员会议

2017627日下午,为深入学习和落实学校、学院党委关于全面从严治党的部署要求,探索“两学一做”的长效机制,影视教工党支部在1207系办公室召开“微腐败”自查与专项治理工作动员会议。支部书记苟强诗老师、组织委员李姝老师、邓瑶老师、李婷老师、孙明老师等出席了此次会议。

会上,苟强诗传达了学校、学院动员部署会要求,带领与会教师学习了《成都大学开展专项治理微腐败工作实施方案》,并对影视支部教师进行了“微腐败”自查与整治工作思想动员,希望全支部教师主动树立责任主体意识,进一步完善师德师风,通过教研活动和民主生活会等多种形式的交流谈心,强化党员教师的理论学习,增强思想觉悟和自身修养,从源头上杜绝微腐败的滋生。

与会教师们认真就高校“微腐败”现象和部分反面案例进行了分析,对可能存在的“微腐败”苗头会倾向展开了针对性的讨论。最后,苟强诗表示,希望影视教工党支部全体党员教师通过“微腐败”自查和专项整治,不忘初心,严格自律,杜绝“不作为”的不良风气,尤其对学生工作程序公开透明,以真抓实干的精神为学院和学校发展做出贡献。

上一篇:我校学子在“天府源?成都首届农业文化创意设计大赛”中斩获佳绩