产品设计系学生获“印象+青春龙泉驿”青年创意设计大赛一等奖

2017年7月3日下午,共青团龙泉驿区委员会举行了“印象+青春龙泉驿”青年创意设计大赛作品颁奖及展览开幕式。本次活动旨在喜迎党的十九大,庆祝建党96周年,引领广大青年紧密团结在党的周围,通过青年文创评选和作品展览,激励全区青年以“东进”为契机,锐意进取、砥砺奋进,积极投身建设“车都龙泉”的宏伟实践中。青年创意设计大赛围绕“印象+青春龙泉驿”这一主题,龙泉驿青年学生和青年艺术家们,以良好的艺术修养和激昂的创作热情。

图片1.png

本次大赛的作品从青年艺术家、驻区高校学生等车都青年中,通过网络征集、校园海报、团干走访等方式,共征集参赛作品139组;邀请著名艺术家罗发辉、王承云,四川大学艺术学院博士生导师吴永强等多名专业技术扎实、经验丰富的评审老师作为大赛评委,评选出53组作品进入复赛。结合现场专家评委从主题、创意、形式、技术等方面进行打分,其中设计类一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。我院产品设计系代钊阳同学荣获一等奖,15级研究生易芹因同学荣获三等奖。

图片2.png图片3.png

图片4.png