成都大学中外合作办学项目2017届“艺齐飞”毕业创作颁奖典礼顺利展开

艺术不停息,青春不散场,时光逐艺飞。成都大学中外合作办学项目2017“艺齐飞”毕业创作颁奖典礼于2017年6月13日在学术交流中心顺利举行。出席此次活动的有成都大学校长王清远、成都大学副校长唐毅谦,彭晓琳、国际合作与交流处处长欧玉松、教务处副处长彭长宇、学生处处长陈钧、美术与影视学院党委书记徐红、美术与影视学院院长罗徕、海外教育学院党委书记周一、海外教育学院副院长刘亚玲以及相关专业老师。

图片1.png

首先,王校长回顾了成都大学与新西兰怀卡托理工学院九年的合作历程,成都大学十分重视国际化发展,两校的合作也为师生搭建了更加宽广的国际化平台,王校长充分肯定了本届毕业生的学习成果,并对毕业生们送上了最衷心的祝福与鼓励。

图片2.png

海外教育学院周一书记、刘亚玲副院长,美影学院徐红书记和罗徕院长一起为三等奖获得者颁发奖牌和证书。

图片4.png

随后,欧玉松处长、陈钧处长彭以及长宇副处长为获得二等奖的同学颁发奖牌和证书。

图片5.png

最后唐毅谦副校长、彭晓琳副校长为一等奖获奖同学颁发奖牌和证书.

图片6.png

优秀毕业生代表在随后的发言中分享了他们在校期间的感受与成长,对即将到来的分离深感不舍,也对离开校园后未知的挑战充满期待和信心。

图片7.png

一朵含苞的花蕾,离不开园丁的辛勤呵护。大厦高耸,全赖有基石的支撑。同学们的成绩,都源于指导老师们爱的奉献。王清远校长为优秀指导教师颁发奖杯

图片8.png

颁奖典礼中间穿插了三个由美影学院同学们带来的精彩节目。

图片9.png

第二个舞蹈节目《出走》

图片10.png

慷慨激昂的歌曲《百年孤寂》

图片11.png

在主持人深情的结束语中成都大学中外合作办学项目2017届毕业创作颁奖典礼圆满结束。毕业生们即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。迎接毕业生的是崭新的未来,充满挑战的前方相信他们会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

典礼结束后,校领导前往美术与影视学院美术馆参观2017届中外合作办学项目毕业生优秀毕业设计作品展,此次展览将持续到本月18日,也欢迎全校师生共同分享毕业成果。

图片12.png