两学一做,送文艺下基层 记成都大学美术与影视学院学生艺术团赴彭州市升平镇文化节暨文艺汇演

2017年6月24号晚上7时30分,成都大学美术与影视学院学生艺术团在彭州市升平镇进行了稻田鱼虾夜啤酒文化节的盛大演出。成都大学党委副书记、纪委书记 易贤文,成都大学动画学院院长 郭道容,以及彭州市升平镇党委书记 廖明忠等领导莅临现场并观看了本次演出。

图片1.png

本次成都大学的学子和指导老师们与升平镇的父老乡亲们一起相升平,品稻田鱼虾等美食,游昌衡故里。找到了属于他们的龙虾情缘。同时也展现了我院艺术团学子们的多才多艺,和成都大学大学生的精神风貌。

图片3.png

随着父乡亲们的阵阵掌声,晚会拉开了序幕,开场秀是由升平镇镇府带来的合唱《长江之歌》,这首歌告诉我们长江,她是中华民族圣洁的母亲河,用甘甜的乳汁哺育了一代又一代升平儿女,她以磅礴的力量推动着彭州市升平镇一个崭新的时代。升平镇泉永村舞蹈队,给我们带来的广场舞蹈《姑娘爱上稻田鱼》,似乎在说它是升平人民团结的生长剂,是城乡文明的催化剂。

图片4.png

当然欣赏完父老乡亲们带来的精彩节目,成大学子同样也给我们带来了振奋人心的男女二重唱《共筑中国梦》,他们用梦想去点燃了心中的那份理想,用理想去建设祖国的新辉煌,正是由他们的小梦汇聚成了伟大的中国梦。

图片5.png

在本次演出结束后,宋平老师及时给学子们指出节目演出的不足和值得学习完善的地方,以便艺术团的学生们总结经验,再接再厉。不难看出这是一位爱学生,更想学生们更好的“好老师”

图片6.png

本次活动,学生党支部积极参与两学一做,争当优秀大学生活动中,同学们深受教育和鼓舞。相信在这次彭州市白鹿采风,升平镇稻田鱼虾文化节暨文艺汇演后,美影学生艺术团的演员和全体学子们一定会实现他们的成大梦想。

上一篇:影视艺术系教师立项三个认知传播学课题并作主题研究汇报