名动数字娱乐美术总监余宙来我院举行讲座

2017年3月29日晚19点,广州名动数字娱乐美术总监余宙先生9教音乐厅师生们带来了一场精彩的讲座??CG绘画行业大揭秘》,让同学们了解了有关CG行业的前景以及踏入CG行业的准备,并现场演示了手绘技巧,讲座由动画系主任张娟老师主持

讲座中,余宙先生首先提出了泛媒体的概念,并通过一些作品图例以及行业动态将CG行业的全貌呈现在学生面前,同时对CG行业的各个职位进行了简单的介绍,现场互动不断,为学生们拓展艺术创作和就业方向带来新的启示。   余宙先生还为学生展示绘画技巧,现场绘制游戏人物角色丧尸一角,绘制过程中同学们一直认真观看,生怕漏掉其中任何部分。最后,讲座在同学们热烈的掌声中结束很多同学在讲座后继续与余宙老师交流沟通,并表示对CG行业有了进一步的认识,收获良多。