艺术无处不在 ─ 记我院艺术实践中心组织学生赴 “中国民主同盟成都市第十四次代表大会文艺演出”

本文阿莫稿,20161211日,中国民主同盟成都市第十四次代表大会在圆满完成各项议程后,顺利闭幕。市政协副主席、民盟成都市第十三届委员李铀出席闭幕式。刘旭光当选民盟成都市第十四届委员会主任委员,成都大学副校长苏容当选民盟成都市第十四届委员会副主任委员。

下午430分,成都大学美术与影视学院学生艺术团到达成都新华宾馆会议大厅,进行了中国民主同盟成都市第十四次代表大会文艺演出。

随着代表们响起热烈的掌声,演出拉开了序幕,国家一级演员、中国音乐最高奖“金钟奖”获得者马渲子,给我们带来的《青春誓言》让我们燃烧起分享胜利的喜悦,让青春写下我们无悔的誓言。

同时著名巴蜀笑星、中国曲艺最高奖“牡丹奖”获得者叮当的《我的未来不是梦》给我们诠释了谐剧的精髓,而本次演出最后的一个节目《麻辣乖幺妹》来自成都大学美术与影视学院学生艺术团。热情四射、青春洋溢的舞蹈给我们带来了一场视觉的盛宴,本次演出旨在为紧张严肃的会议营造一个轻松愉悦的氛围,同时也为出席会议的来宾、各位盟友们展示我们成都大学大学生的精神风貌,演出画上了圆满的句号。