成大学子在2018全国大学生工业设计大赛中取得历史最好成绩

产品设计系学生在2018全国大学生工业设计大赛中取得佳绩

2018年7月,由四川省教育厅主办、西华大学承办的“2018年全国大学生工业设计大赛(四川赛区)暨四川省大学生工业设计大赛”评审结束。本次大赛旨在为全国大学生工业设计大赛推荐人才,深入推进高校工业设计人才培养模式改革,向全社会展示高校工业设计人才培养质量,搭建高校工业设计教育成果与经验的交流平台,为创意产业寻找设计新人提供最佳途径和机会。参赛对象主要为产品设计专业,工业设计专业及相关学科专业的全日制在校大学生,包括研究生、本科生和高职高专学生。参赛学生按照工作、生活、学习、沟通、出行、健康、娱乐、交互、服务等类别提交原创设计作品,鼓励协同创新。

图片11.png

美术与设计学院和机械学院两支队伍参赛。产品设计系24名同学参赛,获得一等奖3名,二等奖4名,三等奖6名的好成绩。机械学院参赛6名同学,获得一等奖1名,三等奖2名的好成绩。本次大赛获奖人数共计16人,超过参赛人数的1/2,创成大历史获奖最好成绩。

一等奖 张丽萍  指导老师: 马丽娃 李清

一等奖 罗广州  指导老师: 张丝丝 李敏

一等奖 陈言思  指导老师: 高蕾娜 张钰粮

面对这样的成绩,我们一定秉持胜不骄,败不馁的精神,协同努力,继续奋进,发扬成大学子敢于拼搏,不怕吃苦的精神,在求学创新的道路上继续探索。

上一篇:我院绘画专业本硕学子在四川省第九届新人新作美术作品展中再创佳绩