中国-东盟艺术学院院长郁钧剑带队赴南京艺术学院考察

本网消息(图文/李帆 责编/周小骥)9月3日-4日,中国-东盟艺术学院院长郁钧剑率队前往南京艺术学院考察艺术院校学科专业建设、国际教育、校园文化建设等工作。南京艺术学院党委副书记、校长刘伟冬热情接待考察团一行。

001.png

到访首日,考察团实地参观、游览了南艺校园,校内精美的大师雕塑、造型各异的艺术装置,优美大气的美术馆和音乐厅令人印象深刻。

随后,双方举行座谈会,就艺术院校学科专业规划、科研教学、学生管理、国际交流合作等方面的问题进行深入探讨。座谈会上,南京艺术学院聘请郁钧剑为客座教授,为进一步加强双方合作打下基础。

002.png

次日,中国-东盟艺术学院三院一部领导分别前往南艺设计学院、传媒学院、音乐学院、国际教育学院考察交流。

中国-东盟艺术学院党委书记周小骥、三院一部主要领导及相关工作人员一行8人参加了此次考察。