中国共产党成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院党员大会顺利召开
文:王曼图:辛梓、陈涛 来源:美术与设计学院
辛梓、陈涛 责编 周小骥

12月8日下午,中国共产党成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院党员大会在中国-东盟艺术学院A栋小礼堂隆重举行。中国-东盟艺术学院党委书记周小骥,党委副书记、纪委书记黄先政出席会议,美术与设计学院党委书记邱果、党委副书记胡忠浩、副院长代钰洪及学院149名党员参加了大会。学校院级单位党组织换届工作组工作人员全程列席并指导了大会。

党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。邱果主持会议,并代表上届党组织作了题为《高举旗帜 凝聚力量 真抓实干 奋力推进学院高质量发展》的工作报告。报告回顾总结了上一届党总支四年里全面落实校党委各项决策部署,团结带领全体师生以提质量、创特色、争一流为内核,积极主动抓机遇、坚定不移提内涵、多措并举优环境,努力营造潜心育人、潜心科研、潜心创造的干事创业氛围,立足艺术类大学生特点和社会需求优化学生培养模式等方面的重要做法和袭人成绩。报告指出,新一届党委要全力以赴,实现学科建设新突破;要正确导向,打造一流人才新高地;要深化改革,拔高人才培养新水准;要拓展视野,提高学院国际影响力。报告号召,全院师生要以十足的干劲,达成学校建设对学院的要求,发挥美术在服务经济社会发展中的重要作用。

随后,全体党员分四组在各组召集人的召集下审议《中国共产党成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院委员会工作报告》。各组党员纷纷发表意见,表达对工作报告的支持和肯定,同时表达了对未来学院发展的期待。各组召集人向大会工作领导小组报告了分组讨论情况。

选举严格按照《中国共产党章程》要求,审议通过《中国共产党成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院党员大会选举办法(草案)》,与会党员一致举手表决推选出监票人1名、指定计票人2名。选举以无记名投票方式,差额选举邱果、徐红、代钰洪、胡忠浩、侯李游美5名同志为新一届党委委员,胡忠浩、朱鑫、陈红梅3名同志为新一届纪委委员。

最后,党员大会审议通过了《中国共产党成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院委员会工作报告决议》。大会强调,要始终把党的建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,夯实基层党组织的建设,提升党建工作品牌的作用,以高质量党的建设为学院事业发展提供坚强保证。大会号召全体党员,在新一届委员会的领导下,坚守初心信念,勇担时代重任,扎根中国大地办大学,为将更好更快的学院建设贡献更大力量!

上一篇:中国-东盟艺术学院国际部与“海外成都”东盟国家工作站签署战略合作协议

下一篇:影视与动画学院师生在2020-2021年度中国高等院校影视学会“学院奖”“学会奖”中斩获佳绩