金牛区政协主席刘蓉到学院调研
来源:学院新闻宣传中心
责编 周小骥

3月11日下午,金牛区政协主席刘蓉一行到中国-东盟艺术学院凤凰山校区调研。学院党委书记周小骥陪同。

刘蓉一行先后参观了学院办学成果展示大厅、 “同呼吸 共命运”范扬抗疫主题绘画作品展、师生书画作品展、设计学服务地方成果展,走访了多个艺术家工作室。周小骥介绍了学院的组织架构、办学成绩以及凤凰山校区运行情况,表示学院一直积极融入金牛区地方发展,向市民开展了各类艺术展、凤凰讲堂、艺术雅集等活动,践行艺术以文化人、以文育人,服务大众、服务社会的功能。

刘蓉表示,凤凰山历史悠久、环境优美,随着周边成都露天音乐公园和凤凰山体育公园的建成,凤凰山焕发出新的生机。中国-东盟艺术学院学科专业齐全、师资力量雄厚、艺术活动高雅、办学成果瞩目,整个校区是一个集艺术学习与交流、展示与宣传的好地方!金牛区政协要主动整合中国-东盟艺术学院资源,助力中国-东盟艺术学院成为金牛区的文化高地,共同开展更多的艺术交流,培养更多的艺术人才,让更多的人在这里接受艺术熏陶,涵养文化底蕴,提升精神素养。

上一篇:名师云集! 第三届郁钧剑民族声乐高级研修班开班仪式在成都举行

下一篇:【服务大运进行时】点亮希望,传递梦想!我院学生曾晓妍参加成都大运会火种交接欢迎仪式