美术与设计学院教师获得国家级课题和多项省部级课题立项
来源:美术与设计学院
责编 周小骥

近期,美术与设计学院科研成果丰硕,获得1项国家级课题和5项省部级课题立项。

学院绘画系副系主任杨波申报的漆画作品《千秋雪——巴颜喀拉》获得国家艺术基金(一般项目)2024年度资助项目;美术与设计学院院长张鸶鸶申报的“生态文明·和美与共——大熊猫主题优秀艺术作品巡展”(传播交流推广(展览)类)获批四川艺术基金2024年度资助项目;学院教师佘国秀申报的“20世纪欧美中国古代绘画专题通史的学术史整理与研究”获批教育部社科司2024年度教育部人文社会科学研究一般项目;学院教师杨冬申报的“夹江年画图像及文献的挖掘、整理与研究”,鲁凯申报的“人工智能生成内容赋能下蜀锦纹样谱系建构与活态传承研究”,张郑波申报的“二十世纪法国汉学家对中国经典文化的阐释传播研究”获批省社科基金项目。

上一篇:成都市庆祝第四十个教师节主题活动在成都东盟艺术中心举行

下一篇:国家艺术基金资助项目2024年度绩效评价调研在中国-东盟艺术学院开展