首页 >> 校地合作 >> 正文
美术与设计学院与成都新西南陶瓷艺术股份公司合作签约
文:许蕾 肖停普 来源:美术与设计学院

2023年4月4日下午14:00,成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院与成都新西南陶瓷艺术股份公司“实践教学·实习就业基地”签约暨授牌仪式在E-2021会议室举行。美术与设计学院党委书记邱果、党委副书记胡忠浩、教务办主任叶兰、产品设计系主任马丽娃、副主任鲁凯及相关骨干老师参加了本次活动。

会上,成都新西南陶瓷艺术股份公司总经理徐远江就当前公司发展现状、涉及领域及行业做出简要介绍;邱果从校企合作、产学研发展路径、实践教学、实践就业等角度逐步分析,并深入与参会人员作出交流。

会后,双方签订了就业实习基地协议书,并举行了授牌仪式,在未来的合作中,双方将长期保持密切沟通交流、友好互访的伙伴关系,为我院学生理论与实践相结合创造场所。

上一篇:音舞学院赴四川科技职业学院天府艺术与传媒学院开展“访企拓岗”专项行动

下一篇:影视与动画学院赴成都夏尔天逸科技有限公司开展校企合作洽谈