首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
美术与影视学院分团委学生pop培训??Ⅱ

本网消息(/毕杭丹 /李琴) 318晚,在美术与影视学院分团委学生会宣传部的带领下,2119进行了本学期第二次POP培训。此次培训到场的有主席团秘书长王一苗和各部门部长、干事。

本次培训活动由宣传部组织策划,目的是让团学干事们学习了解海报绘制方面事宜。主讲人为美影学院分团委学生会宣传部副部长刘书文。刘书文在黑板上进行海报设计的教学,干事们认真仔细的听取学习,并自主绘制各部门海报。期间,各部门干事也积极踊跃上台在黑板上进行创意绘制,互相展示学习成果并交流学习经验,再由刘书文讲解评价。

此次pop字体培训锻炼了各部门干事画海报的能力,也在学习中弥补了部门画海报的短板,更加促进了各部门之间的的交流,相信在此次的培训各部门干事们的海报绘制的能力会更加精进