首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
成都大学美影学院西河志愿者活动

本网消息(图/ 傅珊珊),20171223日上午,成都大学美术与影视学院志工部开展“大学生志愿者进西河社区-教小朋友画画” 活动。7名美影志愿者以及7名小朋友参加了此次活动。

在当天上午的美术课上,因为幼儿园有活动所以只来了8个小朋友。但是不影响我们。这周志愿者和小朋友们一起完成了结课作业“用不同的色彩,东西表示,甚至花朵等等。要注意线条的流畅感和美感,其次,画面要错落有致。”之后,带着小朋友们一起进行练习。其余志愿者不停地穿梭在小朋友中间,指导他们画画。志愿者也完成了8张海报。一起合作完成作业。

通过此次活动的开展,不仅让小朋友们在愉快的氛围中学习了绘画的知识,增强了学习的兴趣,也让美影志愿者们在服务过程中学会了耐心与包容,并且感受到小朋友的积极乐观的童真,保持热情。值得感染志愿者。更重视彼此间相互交流和学习的机会。这是2017年的最后一课了,明年再见小宝贝们!

上一篇:见证成马--成都大学美术与影视学院志愿团队服务成都国际马拉松