首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
美术与影视学院十一月精品团活

美术与影视学院十一月精品团活

/曾茗 图/徐馨恬2017年11月27日晚19:00,美术与影视学院视觉传达设计支部在2118举行了主题为“爱成都,爱成大”的精品团活。出席此次团活的嘉宾有:美术与影视学院学工办主任胡忠浩、分团委学生会书记肖梦怡、以及分团委学生会的主席和部长们。

活动伊始,在主持人对这次团活的主题“爱成都,爱成大”简单介绍后,同学们集体起立合唱了一首中国共青团团歌,唱毕,团活节目正式开始。第一个节目是非常有激情B-box,节奏强烈,瞬间使同学们沸腾起来。紧接着,“音乐之声” 这个节目又给大家带来了两首青春歌曲串烧,唤起了同学们青春洋溢的高中回忆。

活动中途,主持人组织了大家玩起了游戏,游戏中趣味不断,笑声连连,不知不觉中大家的关系变得越来越有了默契。游戏时光总是过得飞快,诗歌朗诵《成大,我爱你》把大家瞬间带入了诗中的画,画中的成大。接着,小品《选课》的演出把当晚的气氛推向了最高潮,同学们个个笑的前俯后仰。在抽奖环节中,肖老师抽到了一位幸运儿,将会迎来属于他的神秘大奖。然后,魔术节目的出现,又让同学们亢奋了起来,回复了经久不息的掌声。

活动尾声,同学们合唱了《成都》,在同学们的歌声中,屏幕上开始滚动起了照片,照片里记录了同学们入学以来的点点滴滴,满满的都是回忆。最后肖老师对这次活动进行了评价和总结,说出了三个感谢,不仅谈到这次活动的精彩点,也给出了自己的建议,还对班级的建设提出了方向性的发展道路。