首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
排球青春 友谊长存 ----祝贺成都大学第三十届排球赛成功举办

两队正在准备开赛

双方激烈的对球

本网消息(图、文/苏勇)2017年4月16日上午,由成都大学排球协会主办、各院文体部协办、体育学院承办的第三十届成都大学排球赛在我校排球场举行。此次活动旨学生的业余文化生活,加强各院研究生的交流与沟通,提高大学生的综合素质。美术与影视学院的排球队伍参加了本次比赛并取得了优异成绩。

本次比赛采取小组单循环制,半决赛、决赛均采用三局两胜的淘汰赛制,这样也让比赛有了更大观赏性,参赛的12支队伍,分为4组,每组前2名进入8强。美院排球队与师范学院,以及药学生物与工程学院为一组,并进入了前8强。值得一提的是,本次比赛我们有一位老师参与排球队,并给与同学们指导与鼓励,他就是胡忠浩老师。有了胡老师的助阵使参赛队员们感到十分温暖。此外,各院自发组成的拉拉队给予了队员们极大地鼓舞和帮助。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。

排球赛不仅是一项竞技活动,更是一场增强了队员间、院系间的友谊的比赛。排球青春,友谊长存!预祝第三十届成都大学排球联赛圆满成功!也让我们共同期待明年的博弈!