首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
网络安全,你我共建

网络安全 你我共建.jpg

本网消息(文、图/张杰、李玲琳)2016年9月20日下午14时30分,由成都大学学生处主办的网络宣传周活动在学生事务大厅内举行。美影学院分团委学生会宣传部副部长李玲琳率队参加。

此次活动内容丰富,包含情景反转剧、案例分析、知识竞答环节,美影学子积极参与其中,并在签名横幅上表达了美影学子对于“网络安全,你我共建”的心声。

据悉,“中国国家网络安全宣传周”,是以“共建网络安全,共享网络文明”为主题,围绕金融、电信、电子政务、电子商务等重点领域和行业网络安全问题,针对社会公众关注的热点问题,举办网络安全体验展等系列主题宣传活动,以营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。