首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
成大美影志愿者校外活动

QQ图片20161126211444_副本.jpg

QQ图片20161126211428_副本.jpg

本网消息(文 时莎/图 陈桂玲,任芝瑶2016年11月26日,又是一周周末,怀着愉快的心情,我院志愿者来到正校门集合,一起前往活动目的地?滨西青少年活动中心。

到了目的地,志愿者们进行了一些准备工作后,便等待着小朋友的到来。小朋友们陆陆续续的来了并签到后,我院志愿者就开始了今天绘画主题?奶牛。志愿者在教小朋友们画奶牛在教导小朋友画画时,还说了一些小口令,以便小朋友更好的画画。在学习中,小朋友天真无邪,深深感染了志愿者。志愿者了解到在孩子的世界里,得到一颗糖都足以让他们开心一天,但这份快乐是志愿者现在不能感受到的。今天阳光正好,透过窗户照耀在孩子们的脸上,让人觉得欣慰。在爱心家教活动中,我院志愿者与小朋友们一起做手工、画画,在其过程中,我院志愿者耐心讲解,使小朋友能够听懂。做手工时,我院志愿者制作了一些有趣的东西,与小朋友们上演动物世界,玩笑打闹着。利用阳光,志愿者和小朋友做着影子游戏,志愿者通过不断变化自己的身体形成不同的影子,与小朋友一起搞笑。时间匆匆,转眼一天过去了,与小朋友们分别。坐上了公交车,回首仿佛还在刚才,但事实却是要回到学校,小朋友们,期待下次再见。

通过这次活动,感受到快乐也是会传染的。在不经意间,我们所做的却成了别人忘不了的一道风景。人生如梦,不过短短数十载,期待活动越来越好。