王小军带队赴宜宾大学城考察学习

本网消息(图、文/李帆 责编/周小骥)6月18日-19日,成都大学党委常委、副校长、中国-东盟艺术学院常务副院长王小军率队前往宜宾大学城考察高校后勤保障、物业管理、安全保卫、宿舍管理等工作。

001.png

考察团一行首先参观了宜宾科技创新中心,详细了解宜宾市以大学城和科技创新城为核心的“双城”战略和建设规划。参观了园区院士公寓和专家公寓,实地考察园区建筑布局、物业管理等工作。

次日,考察团参观宜宾大学城。分别参观和考察了四川大学、电子科技大学、西华大学、四川轻化工大学、成都理工大学、成都工业学院宜宾校区或研究院,以及宜宾学院新校区。各校区负责人分别向考察团介绍了校区的基本情况、建设规模、管理模式。几所大学建筑风格各异,校园管理井然有序、各具特色,给考察团留下了深刻印象。双方就后勤保障、物业管理、安全保卫、宿舍管理等相关问题进行了深入交流。

002.png

003.png

王小军对相关领导、同仁的热情接待表示感谢,向各学校取得的建设成果表示祝贺。 他指出,中国-东盟艺术学院即将整体搬迁至新校区,是学院面临的巨大机遇与挑战。要广泛调研,学习借鉴宜宾大学城各高校的管理经验,管理好、运营好新校园,为师生学习工作提供良好环境,为事业发展做强坚实保障。

中国-东盟艺术学院党委书记周小骥,党委副书记、纪委书记黄先政,成都大学保卫处、后勤处、学生处领导及相关工作人员一行12人参加了此次考察。