中国-东盟艺术学院召开干部任免会议

本网消息(图、文/李帆 责编/周小骥)6月18日上午,中国-东盟艺术学院召开学院干部任免会议。成都大学党委常委、副校长王小军,成都大学党委常委、组织部部长李兴泉出席会议。中国-东盟艺术学院党委书记周小骥主持会议,学院各单位领导干部及教职工代表参加会议。

001.png

会上,李兴泉宣读了成都大学党委关于黄敏、杨琨、邱果、胡屹、冉毅嵩等同志职务任免的决定。任杨琨中国-东盟艺术学院办公室副主任(主持工作);任邱果中国-东盟艺术学院美术与设计学院党总支副书记;任胡屹中国-东盟艺术学院音乐与舞蹈学院党总支副书记;任冉毅嵩中国-东盟艺术学院国际部副主任(主持工作)。

黄敏在发言中深情地回顾了在音乐与舞蹈学院工作的时光,感谢学院的培养、同事的支持,与学院班子成员一道,带领全院师生取得的成绩与进步;在今后工作中,将继续关注关心中国-东盟艺术学院,并开展合作交流。杨琨、邱果、胡屹、冉毅嵩分别发言,表示坚决服从党委的决定和安排,将积极融入学院,围绕市委市政府对中国-东盟艺术学院的决策部署,胸怀大局,主动作为,开拓创新,用扎实卓越的工作成绩获得师生的支持和认可,不辜负学校和学院领导的重托。

王小军向加入中国-东盟艺术学院的同志表示欢迎。他指出,学校党委高度重视和关心中国-东盟艺术学院的建设发展,在学院即将迁址办学发展的关键时期,补充调配学校各职能部门的骨干力量充实到学院领导班子队伍中。希望新到任的四位同志坚决服从组织安排,尽快做好工作交接,不断加强业务学习,做到廉洁从政、履职尽责。

002.png