逆势而上 逆风飞扬——美术与设计学院传达学习疫情防控与2020年工作中期总结及推进会精神

本网消息(图文/刘瀛 责编/周小骥)7月6日,美术与设计学院召开学习学校党委书记毛洪涛在疫情防控与2020年工作中期总结及推进会上的重要讲话精神会议,贯彻落实校长、党委副书记王清远在会上的工作部署。学院全体教职工参加会议,学院党总支副书记邱果主持会议。

600-3.png

邱果传达了学校疫情防控与2020年工作中期总结及推进会会议精神,详细阐述了学校上半年在疫情防控、学校排名、大运村建设、人才引进、人才培养、科学研究和国际合作与交流等方面取得的20项最重要的发展成绩和亮点工作。邱果强调,按照会议要求,要全面贯彻落实学校第七次党代会精神,要提高政治站位,积极应对变化,正确看待学校发展的机遇与优势,具备“逆势而上、逆风飞扬”的精神状态,要以系部为单位,开展线上线下宣讲会,确保学习宣传全覆盖。全院教职工要担当作为、不懈努力,共同推动学校特色鲜明、国内一流的应用型城市大学建设。

会上,美术与设计学院院长罗徕按照学校领导讲话要求和工作部署安排学院工作。罗徕强调,希望全院教职工强化工作责任意识,工作在状态,上班在状态。做好常规,加强创新意识。开会笔记不能少,会后传达不能减,做好会议精神宣传与贯彻落实。学院要加强学科建设,科研团队要进一步明确方向,紧跟城市求发展,科学规划谋未来,为学院发展出谋划策、献智献力。

上一篇:美术与设计学院行政教工党支部开展 “重温入党誓词,不忘入党初心”主题党日活动

下一篇:中国-东盟艺术学院行政直属党支部举办“我为大运做贡献”主题党日活动