美术与设计学院行政教工党支部开展 “重温入党誓词,不忘入党初心”主题党日活动

本网消息(图文/刘瀛 责编/周小骥)为庆祝中国共产党成立99周年,教育引导广大党员坚定理想信念、牢记初心使命,7月3日,美术与设计学院行政教工党支部开展“重温入党誓词,不忘入党初心”主题党日活动。

600-1.png

活动中,支部党员同志结合自身的思想、学习、工作实际,畅谈入党心路历程,回顾入党前的渴望、入党时的喜悦和入党后对党员本色的践行。大家有的是被爱国先驱、革命先烈的崇高信仰所感召,有的是被身边党员同志率先垂范、勇于担当的精神所影响,有的则是被家人、长辈言传身教所感染。虽然,激发每个人入党的原因不同,但对“党员”身份的高度自豪感和党员遇事冲锋在前的体会是相同的。

600-2.png

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗重温入党誓词。大家一字一句、铿锵有力地表达着对党的事业奋斗终身的决心支,嘹亮的誓言徘徊在党员活动室中,更扎根在每一位党员心中。

回顾入党心路历程,重温入党誓词,就是为了牢记初心、牢记信念、牢记使命。行政党支部全体党员将继续以“四讲四有”标准要求自己,脚踏实地践行党的宗旨,发挥党员的先锋模范作用,为学院发展添砖加瓦。