赴韩国参加“多彩大邱”文艺交流活动行前大会

2018427日上午,我院赴韩参加多彩大邱文艺交流活动行前大会在D栋教学楼206召开。中国-东盟艺术学院常务副院长王小军,音乐与舞蹈学院副院长何洋托美次仁出席会议,赴韩演出的教师以及14名同学参加会议。在会上,中国-东盟艺术学院常务副院长王小军为大家致辞。

图片1.jpg

王小军副院长为参加此次出国演出的同学们提出了两点要求:首先,同学们在最后几天务必加紧排练,确保以良好的精神风貌参加此次赴韩文艺活动,展现出我院学子的青春风采。以饱满的激情演绎出高质量的舞蹈节目,向韩国友人及世界友人展现具有我们四川地域特色的、民族文化的艺术作品。

其次,同学们应该好好抓住这次交流的机遇,在交流过程中提升自己的综合素质和专业能力,争取在学习和实践中取得更大的成绩。

图片2.jpg

最后,中国-东盟艺术学院常务副院长王小军预祝此次赴韩文艺交流活动取得圆满成功。