学校党委副书记宋辉带队到中国-东盟艺术学院进行专题调研

根据学校“大学习、大讨论、大调研”工作的安排,2018年5月19日上午,学校党委副书记宋辉带队到中国-东盟艺术学院进行思想政治建设和意识形态工作专题调研,学院全体在校班子成员和部分师生代表参加座谈。

微信图片_20180518161412.jpg

学院党委副书记徐红从坚持从严治党,发挥党组织政治引领主体作用;坚持政治理论学习,加强思想政治教育,提高党性修养;坚持理论联系实际,创新工作方式,把基层党组织建到系部,做有专业特色的党建活动等多个方面,对学院落实思想政治建设和意识形态工作情况进行了汇报。部分参会师生代表结合工作学习实际汇报相关情况并提出建议。

宋辉书记在听取学院汇报后指出,高校对学生成长成才发挥着重要作用,学院在教学活动中,要坚持立德树人,做到三全育人,特别是专业任课老师,要加强自身理论学习,牢固主线意识,让思政教育入脑入心,为青年学生做良好示范。中国-东盟艺术学院正处于新的发展阶段,拥有更高远的发展前景,在今后的工作中,要特别注意对高层次专家人员的意识把关和对国际留学生的思想引领,保证工作开展符合规范。

学校党委组织部、宣传部、人事处等相关职能处室领导、人员陪同参会。

上一篇:影视艺术系编导专业2017级《视听语言》期末短片作品放映暨交流会圆满落幕

下一篇:广州(国际)纪录片金红棉影展成都大学站第五期完美落幕