“四季交响”艺术家走进理县创作作品展开幕

在一曲嘹亮悠长的原生态山歌《吉祥九与酒》中,“四季交响”艺术家走进理县创作作品展在成都大学美术与影视学院美术馆拉开了序幕。

图2.jpg

参加此次活动的来宾有:全国人大代表、成都市政协副主席、致公党成都市委主委、西南交通大学教授、博导罗霞女士;成都大学党委书记罗波,成都大学副校长冯炼,中共成都市委统战部党派处副处长谢同明先生,成都市政协副秘书长、市政协港澳委副主任、致公党成都市委专职副主委兼秘书长吕海波先生,成都市人大常委、致公党成都市委原副主委王学俊先生。中共理县县委副书记、理县人民政府县长王世伟先生;中共理县县委常委、宣传部部长张书俊先生;理县人民政府副县长刘霞女士等。

图1.jpg

在开幕式上,成都大学副校长冯炼充分肯定了学院组织的此次画展。对远道而来的理县相关领导们表示欢迎。赞扬了艺术家们的创作热情和作品力度。并鼓励学院师生们努力创作,勇于发现。青山绿水,就是金山银山。为了合理有效的开发理县生态资源,艺术家们踏遍山山水水,用画笔勾勒出理县美丽的自然风光和丰富的资源,为宣传理县起到了积极作用。

在开幕式上,理县歌舞团的演员和成都大学美术和影视学院的师生,还为观众们带来了精彩的歌舞表演。

图3.jpg