中国-东盟艺术学院召开教职工大会

2018年3月2日上午10点,中国-东盟艺术学院于1220演播室召开全院教职工大会,学院党委副书记徐红主持会议。

IMG_1603_副本.jpg

成都大学校党委常委、组织部长张开江宣布中国-东盟艺术学院干部任命情况,中国-东盟艺术学院将成为由美术与设计学院、动画与影视学院、音乐与舞蹈学院和国际部构成的三院一部组织格局。

学院副院长罗徕对学院上学期工作情况进行总结,通报学院2017年度评优情况,对中国-东盟艺术学院的成立和前景给予良好的祝愿,希望教职员工在新的平台继续努力,以更好的姿态共同推进学院发展。

学院副院长欧玉松通报学院国际化建设工作情况,提出要进一步加强对外交流与合作,加大留学生培养力度,打造学院国际知名度。

学院常务副院长王小军对学院2018年工作要点进行部署,力争实现学院良好开局,一是要全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是创新学院运行机制体制,谋划一流艺术学院的发展方位;三是全面推进办学条件和管理队伍建设,保障学院正式运转;四是全面实施学院内涵建设工程,实现高位发展和特色强院;五是扩大对外开放,提升国际合作交流水平;六是加快公共服务体系建设,提供优质服务保障;七是切实加强党的建设,为学校发展提供坚强保障。

学院党委副书记徐红对新学期学生工作提出要求,各部门要各司其职,确保教学正常有序进行;各班主任要做好新学期学生返校报到工作,尤其要对未能按时返校的学生进行调查,及时掌握学生返校情况。

IMG_1626.JPG

成都大学副校长、学院党委书记冯炼讲话,强调中国-东盟艺术学院的成立是非常难得、十分难得、极其难得的机遇。成立中国-东盟艺术学院是成都市政府的重要决定,是贯彻落实国家“一带一路”建设的重大决策,是建设西部文创中心和世界文化名城的重要部署,市政府高度重视学院建设,成立中国-东盟艺术学院建设领导小组,加大专项资金投入、督促校区建设进展、协调学院交通线路规划、设立专项奖学金,为学院发展提供有力保障和支撑。学院的成立是革命性的提升,成都大学全力支持学院建设,校领导多次召开专题会议,倾力推动学院的成立、运行和建设发展,对学院的发展百分之百的尊重、百分之百的支持、百分之百的珍惜。冯炼要求,在今后的工作中,全院教职工要做到提高站位、顾全大局、履职担当、廉洁自律,做好本职工作,共同努力,实现更好的发展。

上一篇:《环球时报》对我院特聘副研究员田海稣作深度报道 海稣新作展在纽约佩斯大学举办

下一篇:“学习新思想、争创新作为、展示新气象??建设美丽天府成都”??新媒体艺术作品征集大赛部分获奖作品展示