“成都大学-龙泉驿区汽车创意设计试点区”项目建设组赴江南大学设计学院交流

2017年12月6日上午,美术与影视学院罗徕院长、代钰洪副院长和张蔚副教授就我院承担建设的成都市科技局重大项目“成都大学-龙泉驿区汽车创意设计试点区”项目前往江南大学设计学院开展交流活动。江南大学设计学院张凌浩院长、曹鸣副院长接待并介绍了江南大学设计学院在学科建设和产学研用平台建设方面的工作经验,双方就博士点申报建设工作、学科建设与实验教学建设工作方面开展了深入讨论。随后参观了江南大学设计学院的创新实验中心,重点参观了“先进制造实验室”“交互与数字技术实验室”“人机工程实验室”“用户体验与认知科学实验室”“CMF实验室”“模型制作实验室”。详细了解了“汽车设计工作室”的建设情况,参观了艺术商店“材料中心”和“钱绍武艺术馆”。

图片2.jpg

双方在积极愉快的氛围中确定了以后的合作意向,为下一步两校在“成都大学-龙泉驿区汽车创意设计试点区”项目方面开展合作打下了良好基础。罗徕院长向张凌浩院长赠送了蜀绣工艺品,并邀请张院长在即将于我校举行的“首届中国汽车创意设计论坛”中作主题发言。双方期待在成都这座富有文化底蕴的城市就创意设计领域开展进一步的互动与合作。

图片1.jpg

上一篇:梦回民国 阮香玲玉??记InYour影约电影沙龙第三期《阮玲玉》放映活动