“川博杯”宣讲会在我校成功举行

2017年12月26日下午,「和4G+ 创未来」第五届“川博杯”成都青年(大学生)文化创意产品设计大赛第二波校内宣讲活动在2312成功举行。产品设计系副主任张鸶鸶副教授和产品设计系同学积极地参与了这次活动,且获益良多。本次创意大赛旨在鼓励、推动大学生的创新意识,融合移动元素创造出优秀的文化创意产品。

图片5.jpg

本次讲座是主题是如何将冰冷的科技与好玩的文创产品结合起来。“川博杯”策划团队的谢萌老师不仅给大家分享了历届“川博杯”的优秀设计案例,还畅谈了如何从不同的角度将移动文化元素运用到文创产品设计中。

在提问环节,同学非常积极地和主办方讨论了自己现有方案的可行性,主办方均给出了指导性意见。本次活动使同学们对此次大赛的主题有了更深的认识,同学们纷纷表示将充分利用寒假时间备赛“川博杯”,让创意温暖这个冬天,期待大家的取得好成绩!