动画月第四波??Birgitta Hosea讲座圆满举行

11月13日下午,英国皇家艺术学院动画系主任、博士生导师Birgitta Hosea教授在成都大学一号教学楼二楼圆厅进行了“实验动画”专题讲座。讲座由动画系主任张娟教授主持、由夏立伟老师翻译。四川动漫研究中心副主任钟远波、成都大学动画学院专业教师蒲蓓、钟骥、李濯樱、陈赛、罗丁、高艺师、王识瑞、陈雯及动画学院学生参加了本次讲座活动。

图片1.jpg

在两个小时的讲座中,Birgitta  Hosea以“实验动画”为主题,通过放映英国皇家艺术学院的影片,来探讨不同形式的实验动画。在讲座后期的互动环节里,Birgitta Hosea和在场师生进行了亲切的互动,多名学生用流利的英语向Birgitta提问、交流,现场气氛十分活跃,学习氛围浓厚。

图片2.jpg

讲座最后,钟远波老师为Birgitta颁发了成都大学动画学院客座教授聘书,罗丁老师代表学院为Birgitta送上了小礼物。

图片4.jpg