我院动画作品入选第二届中国民族题材原创动漫作品大赛

近日,第二届中国民族题材原创动漫作品大赛公布获奖名单,动画学院荣获优秀组织奖,所推荐的学生作品也斩获佳绩。其中,吴思同学的《故逐》、何潇同学的《既视感》获得漫画二等奖;刘校雨同学的《半面妆》、王维娜同学的《塞米诺尔上空的鹰》分别获得漫画三等奖;田子颖同学的《南北》获得动画三等奖;罗智祺同学的《搞笑中国行》获得动画优秀奖;陈思同学的《心境》获得漫画入围奖;袁媚飞同学的《指尖九毫米》获得微电影入围奖。

本次“第二届中国民族题材原创动漫作品大赛”是由国家动漫创意研发中心、内蒙古艺术学院、内蒙古美术家协会、内蒙古动漫学会联合举办,为庆祝内蒙古艺术学院成立六十周年的动漫作品大赛。大赛立足于民族题材,要求同学们做到原创且有新意,在评委严格的审查评判中,我院学生作品能够在其中脱颖而出,给评委们留下了非常深刻的印象。

上一篇:动画学子在第十二届“56个月亮”西部大学生动漫节中获得佳绩

下一篇:动画月第四波??Birgitta Hosea讲座圆满举行