"艺韵绘章,青春启航"2017美术与影视学院迎新晚会顺利举行

(文/张燕、曾茗、图/林烨、王欢、谢聪)2017年10月31日晚,"艺韵绘章,青春启航"2017美术与影视学院迎新晚会在演播厅隆重举行。成都大学党委副书记宋辉、四川省舞蹈家协会常务副主席、秘书长琚渝安、龙泉驿区十陵街道党工委书记黄智勇、四川省音乐舞蹈研究所所长车晓夏、cctv全民直通春晚电视大奖赛川渝赛区组委会主席黄勇等领导以及学校各相关职能部门、各学院以及我院的领导、老师们出席本次晚会。

图片3.jpg

第一个节目由“搬不动乐队”表演的《真的爱你》和《海阔天空》,两首歌曲唱出了青年们心中的热情与对大学生活的向往。台下反响热烈,同学们热情高涨,在连绵不断的掌声中乐队结束了他们歌曲的演唱。接着2015级同学表演的《飞鬃马》在欢快的音乐中尽情彰显了我院学子的青春与活力。本次舞台的亮点节目是由魏治、李繁两位同学表演的《beat box 》, 舞台下的荧光棒挥舞不停尖叫声和呐喊声此起彼伏,两位同学精彩的表演将整个活动推向高潮。最后歌曲《成大,成大》唱出了我院每一位学子对成都大学的热爱。

图片2.jpg

图片1.jpg

此次迎新晚会,是青春活力、激情四射的视觉盛会。晚会的举办充分展示了美术与影视学院的文化氛围,有利于新生更快更好地融入新环境,也有利于在未来的日子里,新生们积极展现自我,在大学校园里绽放青春光彩。

上一篇:我院教师刘倩参加“多彩中华??第二届少数民族电影展”学术研讨会并做主题发言