美术与影视学院视觉传达系召开毕业设计动员大会

10月13日,美术与影视学院视觉传达系在2302进行了本科毕业设计动员大会。本次动员会有赵浩、王文婷、吴?雪、聂乔希等专业教师及学院副书记黄敏老师参加,动员对象是2014级视觉传达系全体毕业生。

首先,王文婷老师给全体学生介绍了本届毕业设计的基本要求和毕业设计进度的时间节点安排,还全面详细介绍了视觉传达系毕业设计指导老师们的基本情况和选择指导教师的方法,为同学们选择适合的毕设指导老师提供了重要的帮助。

接着,赵浩老师强调了毕业设计的重要性,指出毕业设计是对学生们课业知识、学习能力、专业素质的最终考核,也是对学生们四年学习成果一次全面检验。希望同学们能早做计划,刻苦钻研、勇于探索,在以往设计的基础上寻找新的突破点和亮点,把四年所学做一个高质量的展示,为本科学习生涯画上完美的句号。

最后,吴?雪老师和聂乔希老师对毕业设计的创作方法和技巧进行了介绍,强调了在毕业设计阶段要处理好实习、考研与毕业设计的关系。

本次动员大会目的明确,意义重大,为2014级学生有效完成毕业论文设计指明了方向。