以色列设计师Neil与产品设计系师生交流座谈

2017年10月12日,以色列产品设计师、申卡尔设计与工程学院工业设计系教师Neil Nenner来到美术与影视学院产品设计系双创空间,与本系副主任张鸶鸶副教授、李敏老师、成?老师以及产品系学生进行交流座谈。Neil首先向大家介绍了部分他的家具设计项目,探讨了关于商业设计与概念设计之间的关系,在设计教学方面也跟老师们进行了交流。作为我院“汽车+文创国际设计周”的演讲嘉宾,Neil还和老师们对演讲题目和内容进行了细节讨论。然后,同学们就产品设计专业学习方面的问题向Neil积极提问,双方愉快互动,大家都获益良多,相信对于今后的专业学习会有很大的启发。最后张鸶鸶副教授将具有中国吉祥寓意的学生文创产品赠予Neil,师生们一起合影留念。