产品设计系顺利举行2017级新生入学教育会

在这金秋时节,产品设计系迎来了朝气蓬勃的2017级新生。为帮助新生更快适应大学生活与学习,产品设计系9月15日下午两点半,在2312教室举办了2017级新生入学教育会。产品设计系副主任、未来制造教研室主任张鸶鸶副教授、文创教研室主任王婧?老师、服饰教研室主任周霜菊老师、基础教研室主任成?老师出席了本次大会,在李敏老师的主持下,2017级产品设计系全体新生参加了此次系部入学教育会

在同学们拿到产品设计系系主任马丽娃教授精心准备的新生寄语那一刻,大会拉开了序幕。

1.jpg

首先,张鸶鸶老师对2017级新生表示热烈的欢迎,同时详细介绍了产品设计系的基本概况与专业主要方向。张老师还向同学们展示了产品设计系学生学习经历、历届优秀作品创作及获奖佳绩,鼓励新生们积极参加系部各专业实践活动和项目,提高自身的专业能力与综合素质。

2.jpg

接下来,周霜菊老师向新生们娓娓道来大学的样子,并提出“明确目标,做好自己;坚持读书,多读好书”的要求与建议,希望同学们能把握好四年时间,为了梦想而学习。

3.jpg

之后,王婧?老师以“who do you think u r working for”为主题形象生动地向同学们介绍了毕业后会面临的一系列就业问题,从最开始向大家敲响警钟,提出期望与要求。

4.jpg

而成?老师则站在理论的高度向同学们严肃了大学的含义,要求同学们学会自学,希望大家在走出大学象牙塔时能够将所学知识转化成自己的能力。

上一篇:美术与影视学院产品系在2017全国大学生工业设计大赛喜获佳绩