产品设计系与四川亚菲儿家具有限公司签署教学实践研究基地建设合作协议书

9月24日下午3时产品设计系与四川亚菲儿家具有限公司签署了教学合作协议,四川亚菲儿家具有限公司是一家集产品的研发、设计、生产、销售、服务为一体的综合型企业,有独立的设计研发团队,其作品曾多次在米兰家具周展出。于此同时,双方本着优势互补、资源共享的态度,协定共同建造教学实践研究基地。

亚菲儿家具有限公司在温江拥有占地面积11亩的专业厂房,在未来会为我们家具设计课程提供实践场所,产品设计文创教研室主任王婧?与企业法人代表龚明才先生围绕我校在校学生的专业优势以及公司的未来发展状况和后续的深度合作计划展开了交流和探讨,希望能依我院的专业特长搞好搞好企业品牌文化推广,建立长期的合作关系。授牌仪式也于当天同时举行。

上一篇:我院教师专著及学生作品荣获中国高校影视学会“学会奖”、“学院奖”