美术与影视学院与四川传创非遗文化产业管理有限公司签署战略合作协议

1.jpg

为全面贯彻落实省第十一次党代会和市第十三次党代会决策部署, 认真学习贯彻成都国家中心城市产业发展大会会议精神,推动校企合作进程,助力西部文创中心建设, 7月10日下午,中国西部非遗文化产业研究院院长谢飞、四川传创非遗文化产业管理有限公司董事长黄峻颖等一行来到成都大学美术与影视学院,就非遗项目的教学、研发、孵化等项目与学院进行了合作洽谈。

2.jpg

会议中,美术与影视学院与四川传创非遗文化产业管理有限公司签署了战略合作协议,成立了战略合作领导小组。未来双方将通过“非遗项目传承教学、非遗项目产品研发、非遗创意设计”等方面进行深度合作,孵化有价值的双创项目。

3.jpg

会后,双方挂牌成立了“非遗文化创意设计协同创新中心”。

4.jpg

美术与影视学院院长罗徕、党委书记徐红、副院长代钰洪、副院长景鹏、副院长何洋托美次仁、院办主任朱鑫参加签约与挂牌仪式。

上一篇:立足成都,砥砺前行 ??美术与影视学院召开全院教职工党员大会学习传达四川省第十一次党代会重要会议精神