立足成都,砥砺前行 ??美术与影视学院召开全院教职工党员大会学习传达四川省第十一次党代会重要会议精神

(图/文 邹欣芝)2017年6月13日中午13:00,美术与影视学院召开全院教职工党员大会,传达学习四川省第十一次党代会重要会议精神。会议由党委书记徐红主持,学院全体教职工党员参加了此次会议。

image.png

徐红同志强调,全体学习贯彻四川省第十一次党代会重要会议精神,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,发扬艺术专业特色,改革创新、锐意进取,宣传发展天府文化,加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶。

image.png

此外,徐红同志就近期的党建工作进行了安排和部署,并着重提出,按照学校党委的思路和指示,要求将支部建设更加细化,支部与系部、科研团队以及实验室要紧密结合,因此,学院党委拟进行支部重设和支委改选,将党支部建立在系部之上,拟成立设计、动画、绘画、音舞和广编5个教工党支部,分别提名万国老师、张娟老师、郭萍老师、曾勤老师和苟强诗老师各担任以上支部的书记。

上一篇:谋篇布局 书写未来??美术与影视学院召开全院教职工大会学习传达成都国家中心城市产业发展大会会议精神

下一篇:美术与影视学院与四川传创非遗文化产业管理有限公司签署战略合作协议