谋篇布局 书写未来??美术与影视学院召开全院教职工大会学习传达成都国家中心城市产业发展大会会议精神

2017年7月4日,美术与影视学院召开全院教职工大会,传达学习成都国家中心城市产业发展大会会议精神。会议由党委书记徐红主持,学院全体教职工参加了此次会议。

罗院长讲话.jpg

徐红书记传达成都国家中心城市产业发展大会会议精神,提出要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻省第十一次党代会和市第十三次党代会决策部署。成都国家中心城市产业发展大会明确提出成都将大力发展文创产业,增强西部文创中心功能,将文创产业作为城市发展新的增长点和城市转型发展新的动力,同时大力实施“蓉漂”计划,鼓励在蓉高校按照成都产业发展方向调整学科设置,支持在蓉高校“双一流”建设。学院应抓住成都文创产业发展新机遇,继续推动学院特色专业、优势专业产学研用一体化进程,进一步提升学院知名度,为成都市文创人才培养和文创产业发展贡献力量。

徐书记讲话.jpg

会上,罗徕院长对我院35岁以下青年教师专业技能考核情况进行说明,对2017届毕业设计工作进行总结,对我院上半年在重大科研项目和省哲社项目获奖方面取得的成绩寄予肯定并表示祝贺,对学院暑假期间教学、科研、更名工作做了安排部署,并提醒全院教职工提高安全意识,注意暑期安全。