学院召开新学期全体教职工大会

201791日,美术与影视学院在九教音乐厅召开新学期第一次全体教职工大会。会议由学院党委书记徐红主持。

1.jpg

徐红书记要求全院教师继续深入学习贯彻省市党代会精神,进一步落实全省高校思想政治工作会议精神,找准专业和人才培养切入点,把政治思想融入到课堂,进一步提升个人党性修养。结合学校、学院更名工作,找准学院自身优势和差距,在学院学科建设、人才培养、研究生培养和提升考研率等工作方面争取有较好的突破。

2.jpg

会上,罗徕院长首先传达了学校干部大会会议精神,对学院暑期开展的各项工作进行总结。罗院长对学院招生工作、环境优化、学校更名准备工作进行了通报,向假期在科研成果和学生活动中获奖的师生表示祝贺,并对学院未来的发展和更名工作进行了简要阐述。罗院长希望全院师生尽快收心,根据实际做好学期工作计划,在新学期以新的姿态迎接学院新的曙光。

4.jpg

会后,学院召开学校更名工作推进会,进一步落实学校更名筹备工作。

上一篇:关于开展美术与影视学院2016-2017学年度学生综合素质测评的通知

下一篇:进步完善 充实提高 “融合与创新:认知传播学科建设第二次研讨会”近日在我校举行