动画系与动漫游协同创新中心到青羊区纪委商谈合作事宜

5月12日上午,动画系系主任张娟老师、四川省动漫游协同创新中心办公室主任杨明老师应青羊区纪委邀请,前往青羊区政务楼商谈制作动画宣传片事宜。青羊区纪委常委蒋黎和纪委宣传部副部长唐寻与两位老师展开深入的交流。

蒋常委首先代表青羊区纪委对成都大学的两位老师表示欢迎,详细介绍了此次创作项目的要求、理念和时限。他表示虽然任务重、时间紧、要求高,但非常期待此次双方的合作,更希望由此顺利拉开青羊区与成都大学共赢合作的序幕。张娟老师和杨明老师分别介绍了动画专业的发展历程、行事态度、项目成果和合作诚意,最后双方坦诚愉快地商谈好了合作内容、时间进度及其他相关事宜,并及时落实与推进项目进度。

上一篇:四川省会议展览业协会“企业管理心得交流及创新案例分享”及“设计企业人才输入与多层次融合培养模式”培训会在蓉举行